Деловая визитка. Как получить идеальный вариант?

Для своего владельца деловая визитка является

  • показателем определенного статуса
  • подтверждением готовности к деловым контактам;
  • носителем информации, которая позволит связаться с Вами в нужный момент.

Каким требованиям должна соответствовать деловая визитка? Размер стандартной визитки – 90 х 50 мм. Соблюдение этих параметров позволит спокойно размещать ее в визитнице. Отступление от стандарта грозит тем, что Ваши партнеры просто выбросят неудобный кусочек картона.

Деловые визитки печатаются на специальной плотной бумаге, слегка тонированной или с сатинированной поверхностью, картоне высшего качества. Макет должен учитывать размещение информации только на одной стороне. Вторую оставляют партнерам для заметок и примечаний.

Фон карточки обычно делают светлым, однотонным. Шрифт выбирают легко читаемым, без завитушек и готических элементов. Не стоит использовать несколько шрифтов. Не забудьте включить логотип компании. Идеальный вариант – визитка, выполненная в фирменном стиле Вашей компании.

Какой способ печати лучше всего подходит для производства деловых визиток?

1.Офсет. Офсетная печать – это хорошее качество, четкость изображения и текста. Она гарантирует стойкость печатной информации, краска не стирается и не остается на руках.

2.Шелкография. Этот вид печати лучше всего подходит для визиток руководителя и его заместителей. Он дороже офсетной печати, поэтому выбирается для малых тиражей.

3.Цифровая печать. Прекрасный вариант для печати крупных тиражей по оптимальной цене. Внешне она почти не отличается от офсетной печати. А полиграфическая продукция служит достаточно долго.

Любой из представленных вариантов хорош, когда тираж производят на современном оборудовании профессионалы своего дела.

Не рискуйте своей репутацией! Обращайтесь к профессионалам ООО «Электро-принт»!

Услуги


captcha